fondushnica | Дата: Суббота, 31.08.2013, 07:15 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
| http://fondushnica.ru/ - фондюшница Существует много агрегатов для фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей от горелок до свечей и с разными ценами, так что отдельный может подобрать фондюшницу себе сообразно душе и по карману. Ради сырного фондю лучше только подойдет глиняный или керамический горшок, так как температура нагревания далеко умеренная. Убедитесь, что фондюшница хорошего качества и без трещин, если теплый сыр потечет для горелку и скатерть. Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом либо бульоном) готовятся быть более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и ради сырных фондю. К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - сообразно одной на человека для сырного фондю и сообразно две для мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусочек на тарелку, дабы не обжечься). Не используйте полностью металлические вилки, так вдруг они нагреваются и могут обжечь руки. Чтобы некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки. http://fondushnica.ru/ Снизу фондю подогревает alias свеча разве горелка. Свеча - очень малый начало тепла и отличный подходит ради шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, на алкоголе и даже электрическими."
| |
|
|